sportsregions
Envie de participer ?
4 podiums Occitanie et 3 qualifiés aux championnats de France

Samedi 22 Avril 2023.

le championnat d'Occitanie seniors est lancé...tpus les meilleurs judokas de la grande région sont là pour en découdre...à la clé, une qualif pour le championnat de France .

cahors Judo avait 6 judokas autorisés à participer...Ludivine, léna Juliette, Amine , Loic et yoann .

Loic a du s 'incliner face à un tirage difficile, Juliette (encore cadette) n'est pas sortie de sa poule mais a tenu tete aux seniors sans rougir.

Amine passe tout près du podium mais echoue au 6e et dernier combat..il se classe 5eme après un gros parcours.

Enfin...Ludivine, Léna et yoann reussissent tous les 3 à décrocher le bronze et se qualifient pour le championnat de France qui se déroulera à paris les 10 et 11 Juin 2023.

Dimanche, les benjamins combattaient également pour le championnat d'Occitanie. 4 cadurciens étaient sélectionnés : Andréa, Manon, Emma et Philéas.

Philéas et andréa ne parviennent pas à sortir de leur poule mais Manon réalise un super parcours , se classant 5eme !

Encore mieux, Emma remporte le bronze et monte donc sur le podium du plus haut niveau possible à cet age !

Enfin, Alexy participait à la coupe du jeune arbitre minimes et se classe 5eme de toute l'Occitanie !