sportsregions
Envie de participer ?
Enorme Journée à la coupe de France : Léna kulifaj remporte la coupe de france et Marlène Bruneau revient médaillée d'argent !

Incroyable !!!!!

le fait d'avoir 6 judokas du meme club qualifiés à la coupe de france seniors étaient déjà une perf en soi....mais en revenir avec 2 médailles dont 1 titre est carrément enoooooorme !!!!!

Dimanche 26 Novembre 2017 , les seniors cadurciens ont encore écrit une nouivelle page dans l'histoire du club !

Marc antoine chapart, jules Landais et rémi jouclas chez les garçons, Lduivine Imbert, Marlène brnueau et Léna kulifaj chez les filles...voilà les 6 cadurciens qui ont participés Dimanche à paris à la coupe de France.

Léna kulifaj en -78kg a réalisé la compétition parfaite....4 combats, 4 victoires par IPPON.....propres, sans appel, Léna a été impériale...kumikata parfait, attaques en enchainements debout, liaison debout sol...elle a maitrisé toutes les facettes du combat....et s'impose y compris en finale pour remporter LA COUPE DE FRANCE !!!!!

Marlène bruneau, en -52kg a réalisé quasiment les meme parcours...4 victoires sans appel contre des filles pourtant solides, Marlène se retrouve en Finale contre la championne du monde de sambo, licenciée à montpellier !! marlène devra s'incliner au sol mais accrcohe à son cou une nouvelle médaille nationale (sa 4eme de sa carrière après 2 titres de championnes de France et une médaille de bronze!!).

les autres cadurciens ont tous gagnés des combats et ont réalisés un super parcour à l'mage de rémi jouclas en -66kg qui revient à la compétition cette année après 6 ans d'arret...il signe un retour très prometteur en gagnant le 1er tour avant de s'incliner devant celui remportera la catégorie en lui ayant donné beaucouip de fil a tordre !!! Jules Landais a également réalisé un très beau parcours tout comme Ludivine Imbert et marc Antoine chapart.

2 nouveaux podiums nationaux en 1 seule journée, cahors judo repart en étant le meilleur club de la région  Occitanie sur cette coupe de France !

cliquez sur en voir plus pour découvrir toutes les photos !