Envie de participer ?
Tinael Maruesco aux championnats de France !!

Tinael Maruesco qualifié au championnat de France !!!

Ce Dimanche 18 Novembre à Mèze (34) se déroulait la grande finale régionale Occitanie de judo  minimes (13-15 ans). 3 Cadurciens s'étaient qualifiés: Théo Cammagre en -38kg, Lilian Boudes en -66kg et Tinael Maruesco en -73kg.

les 3 jeunes nourrissaient l'envie de bien faire et de se classer dans les 5 premiers de cette grande finale puisque les 5 premières places étaient synonymes de qualification aux championnats de France !

Les 3 Cadurciens ont réalisés un très beau parcours puisqu'ils ont tous les 3 réussis a sortir de leur poule de qualification et ont donc ainsi tous les 3 atteints le tableau final. Lilian Boudes s'inclinera en 1/8e de finale . Théo Cammagre, est passé tout près de l'exploit en se classant 6eme, a une place seulement de la qualif. rageant mais très prometteur car Théo n'est que minime 1ere année!

Tinael Maruesco quant à lui a remporté tous ses combats par ippon jusqu'en finale. il chutera lors de cette finale mais obtient donc le titre de Vice-champion d' Occitanie et surtout son ticket pour les championnats de France minimes qui se dérouleront à Paris le 16 Décembre prochain.

Cette année, Tinael est le 8eme judoka Cadurcien qualifié pour le championnat de France (après les 5 seniors et les 2 cadets) !!!

Photos associées : championnat Occitanie minimes