les kyus cartonnent à Toulouse !

Très très belle journée à Toulouse ce Dimanche pour cahors judo !!

le Grand prix d'Occitanie des ceintures de couleurs (kyus) , interdit aux ceintures noires donc faisait rage à la maison du judo ce Dimanche .

6 juniors/seniors cadurciens étaient présents....et Tous ont remportés des combats!!!!

honneur aux dames avec Emeline Piaulenne qui faisait sa premùière compétition ! entrée réussie pour Emeline qui se permet de gagner contre une ceinture marron , elle qui est ceinture orange !

Stéphanie Plaga, n'a pas fait dans la dentelle, en remportant 4 victoires par ippon elle se hisse en finale de sa catégorie, marque 40pts pour sa ceinture noire et décroche la médaille d'argent!!! un super résultat pour Steph qui reprends juste la compet après plusieurs années d'arret !!!!

chez les garçons, sammy et lucas marquent leurs premiers points pour la ceinture noire en remportant un combat chacun !!

frederic  vandevelde, remporte lui aussi un beau combat , après 3 mois sans judo il signe un beau retour !

Enfin, la palme pour Jules Domecq qui remporte ses 6 combats par ippon en -66kg et décroche la médaille d'or !!!!!!!!

Photos associées : Kyus juniors seniors Toulouse janvier 2018