sportsregions
Envie de participer ?
Les benjamins l'ont fait !!!!!

Dimanche 17 Mars .Réalmont.

c'était la 2eme manche des 1/2 finales régionales benjamins ce Dimanche (l'équivalent du championnat midi-Prénées !).

la première manche avait été tres difficile pour nos jeunes cadurciens à Foix où Lise avait signé la meilleure perf en se classant 5eme, déjà très bien mais pas suffisant pour se qualifier pour la grande finale Occitanie.

Mais ce dimanche, la 2eme manche se déroulait à réalmont...7 cadurciens avaient eu le courage de revenir "à la guerre" comme on dit dans notre jargon.

le travail enrrepris depuis le mois dernier a porté ses fruits puisque 4 cadurciens ont réussis a monter sur le podium !

Lise bessaguet remporte le bronze des -32kg et décroche sa qualif. Lalie rébeillé fera de meme en -48kg. Marie Grau réalise le grand chelem...5 combats, 5 victoires par ippon, le titre de championne midi-Pyrénées en poche ainsi que la qualif, ce fut une tres bonne journée pour nos filles !

chez les Garçons c'est Albin qui réussira a décrocher sa qualif chez les -60kg !!

marius et Antonin auraient pu alourdir la note: auteurs de supers combats en -46kg, nos 2 jeunes guerriers ont réalisés un beau parcours mais se sont heurtés en 1/4 de finale pour Antonin et en 1/2 finale pour marius. marius termine 5e et Antonin 7e ....pas suffisant pour accéder à l'Occitanie mais quelle progression par rapport au mois dernier à Foix !

avant, les cadets et les seniors combattaient amicalement pour le grand prix de Réalmont.

certains ont marqués des points pour leur ceinture noire (Alexan, arthur, Antoine...etc...)

encore un beau weekend donc pour nos judokas

Photos associées : 1/2 finale benjamins + grand prix cadets et seniors réalmont 2019